Вторая осень

эта осень больно бьет по щекам
своим равнодушием, приводя в чувство
мы разбежались по разным углам
и на душе теперь так пусто

я неспеша иду по тропинкам парка
и мечтаю целовать небо
и твои замерзжие пальцы
каждое мгновение, где бы ты ни был

вторая осень смеется желтой листвой
и больше не любит меня
все мои мысли улетели на юг
и стали так одиноки вечера

холод ветра ласкает губы
и слезы на глазах, всего лишь осень
мы с тобой скрытые ангелы
крылья под пальто мы носим

а твои строки все еще греют душу
но осень затопит мне глаза
я за мечту продала душу
кажется дело было в полночь, вчера

я на озябшие руки надеваю перчатки
и сильнее кутаюсь в пальто
я пишу эти строки на лавке
а ветер шепчет "ваше время ушло"


Рецензии