О любви с любовью

У любви работы очень много,
Парня и девушку ей надо найти
И сделать так, чтобы ихни дороги,
Могли бы сойтись на каком-то пути.

Ангелов ей подготавливать нужно,
Коль встретится пара друг с другом,
Стрелы послать в них быстро и дружно
И чтобы летели стрелы к ним цугом.

Чтобы от счастья их лица пылали,
Глаза пусть о многом им говорят,
А чтобы друг друга они не потеряли,
Нужно им подсказать, где живёт адресат.

Миг этот может для них длиться вечно,
С любовью по жизни они рядом пойдут,
Любовь передадут они детям конечно,
Тем, что в пути они в капусте найдут.

Бывает и так, стоит ей отвернуться,
Чтобы ещё одну пару свести,
У пары готовой,дороги вмиг разойдутся
Им легче по жизни в одиночку идти.

Не знаю на чём эта пара держалась,
Наверное стрелы в них неглубоко вошли,
Как раны зажили, они разбежались
И снова искать себе пару пошли

Но любовь не поверит им уже никогда
Лишь с выгодой строят они жизнь свою
И только в экстазе, только лишь иногда,
Услышат слова они:-"Тебя я люблю".


Рецензии