Я сегодня напьюсь в дым

Я сегодня напьюсь в дым
Этой странной осенней тревоги.
Нет, не буду я вновь молодым,
Осень жизни виски мне не трогай.

Изопью угасания цвет
И шуршащей листвы позолоту,
Увядающий яркий букет
Он подобен последнему взлёту.

Нет, не радует плач журавля,
Плещет по ветру нота печали,
И усталостью плещет заря
Догорающей тающей дали.

28.10.08


Рецензии