Лгуны
У нее живот болит,
Видно сьела много каши ,
В гараже у дяди Саши.
Кашу есть не надо Маша,
В гараже у дяди Саши.
Папа маме говорит ,
Завтра совещание.
И вернулся папа наш
Утречком с собрания.
Пожурила мама папу
И пошла опять в гараж .
Доедали вместе ка
картинка автора
Свидетельство о публикации №108102800214