как есть

поиграем в любовь?
наш секрет от других.
раздели со мной боль.
пусть одна на двоих.

слов не нужно.молчи.
слышишь шепот дождя?
каплям не по пути..
улыбнись,уходя.

я не верю тебе.
все слова-мишура.
помнишь наш уговор?
это просто игра.

не пытайся любить,
тебе будет больней.
меня не зацепить,
я намного сильней.

у меня нет души,
мне не страшно топтать,
убью все,что посмеешь
ты чувством назвать.

не смотри мне в глаза,
в них лишь холод и боль,
вместо счастья тоска,
вместо сахара соль.

не забыл?мы играем.
это все не в серьез.
так похоже на правду,
только чуть меньше слез.

этой ночью со мной..
меня не проведешь.
знаю,что навсегда
от меня ты уйдешь.

просто нежно коснись
и целуй до утра..
и смотри не зубудь:
это просто игра.


Рецензии