Ностальгия

Мы расстались недавно , но вовек и подавно
Нам друзьями с тобою не быть.
Сколько зим пролетело , сколько лет отшумело ,
А не можем друг друга забыть.

Мы живём , не вздыхая - и от мая до мая
Вспоминаем прошедшие дни.
И мечтаем о счастье , прогоняя ненастья ,
Ищем преданной , чистой любви.

Пропуская усталость - столько в жизни осталось
Нам пройти , пролететь и проплыть.
Шар земной уникален , только как без прогалин
Этот век нам с тобой удивить ?

Преисполнены верой , без дурацкой манеры
Мы встречаем рассвет и закат.
Лишь начнётся крещенье - вспомним те же мгновенья ,
Улетевшие месяц назад !

И застольные песни будем петь с тобой вместе ,
Не взирая на хмель и тоску.
Над великой Россией пронесётся красиво
Белый лебедь на лёгком ветру !


Рецензии