no more

вот и все.и дописаны строчки.
не изменится мир сам собой..
я надеюсь,что глупую точку
мы не сделаем вновь запятой.

не вернуть,не исправить ошибки..
и не важно,кто был виноват.
не бывает слезы без улыбки,
невозможны две смерти подряд.

без обид.и я тоже прощаю.
отпускаю.свободен.лети.
об одном лишь тебя умоляю:
раз решил уходить..уходи.


Рецензии