Новый неясный круг

Вижу твои глаза
росчерком на заре,
В них вплетена роса
Тонко по краю век.

Новый неясный круг -
Шаткий пол подо мной.
Кажется, лишь шагну
И закружИт волной.

Соприкоснувшись вдруг:
- Мне твой понятен штрих.
Рядом смешной испуг.
В сон просочился миг.

Вижу рукИ изгиб,
Странный ночной полет…
Нужный для жизни ритм
Или просто несёт?

Росчерком на заре,
Птицею в рукаве…
Дерзко махнуть бы ввысь!
Кони уже понеслись...

28.10.08


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.