cwu

наверно что-то не сложилось,
а может,просто не дано..
безумно жаль,что так случилось,
обидно,что не суждено.

молчанье.пусто.просто страшно.
кусаю губы до крови.
так глупо..и на столько важно..
нельзя зашить?не бойся,рви.

но ты молчишь..я жду впустую.
наверно нечего сказать..
я обещаю,что не вспомню.
ты обещай не забывать.


Рецензии