Поцелуй
Побудь со мной еще одно мгновенье.
Теперь тебя увижу я во сне.
Прижмусь к тебе сильней и стану тенью.
Запечатлю я на твоих губах
Свой выдох пламенный, который шёл из сердца,
И в этот миг замедлит время шаг,
Смогу от колких ветров обогреться.
Рукой с горячим телом разминусь,
И сохранив губ сладкий вкус знакомый,
В свою кровать холодную вернусь
До завтра ждать, когда вернешься снова.
Свидетельство о публикации №108102800209
Оксана Хлебникова 25.12.2008 02:32 Заявить о нарушении