***

*** (К Богу).

Бог мой, что значит жить?
Надо? Зачем? На что?
Может, мне просто быть?
Знаешь ли, мне смешно...

Жизни оглодки
Мне достаются;
Воли колодки
Не поддаются...

Надо - не надо?..
Глупые мысли...
Где же награда? -
Счастье повисло...

11 февраля 2006 г.


Рецензии