В страсти...

В трепетности нежной крыльев взмах.
Сладостной страстью я твой мир наполню.
До дрожи утоплю в своих руках.
И взрывом чувственности я тебя заполню.
На мягкой простыни твой беззащитный стан.
Ты без одежды, я тобой любуюсь.
Я в эйфории, будто бы я пьян,
Я ароматом твоей кожи упиваюсь.
Ты губ моих узнаешь теплоту.
Каждую клетку влагой пропитаю.
Мы окунемся в нашу красоту.
Соки единства в стонах расплескаем.
Я буду лаской оплетать тебя.
Буду смотреть, как крылья расправляешь.
Готовиться к полету и взлетать,
И наслаждаться тем, что доверяешь.
На пике чувств тебя к себе прижму.
Услышу выдох твой родной, уставший.
Люблю тебя, я тихо прошепчу.
Тебя всю изнутри узнавший…


Рецензии