a shot to remember

я не хотела.но так вышло.
никто ни в чем не виноват.
а что теперь?слова излишни.
а как же я?не твой формат..

плевать,что думают другие.
нет смысла больше убегать.
друг другу мы теперь чужие
не в праве за судьбу решать.

закрыть глаза и улыбаться..
могло бы все иначе быть..
да.я смогу еще смеяться,
но точно не смогу забыть.

ошибки..ссоры..слезы в полночь..
круговорот ночей и дней..
и память,маленькая сволочь,
не оставляет в тишине.

печально все и как-то грустно..
не веришь мне?ну и не верь.
в душе,на сердце,в мыслях пусто..
мне надо просто жить теперь.


Рецензии