Как же это похоже на сказку...
Рядом ты… едва ли дышу…
Как же это похоже на сказку
Растворяясь в тебе, я лечу.
Нет ни тени сомнения, ни грусти,
Нет ни пафоса, ни суеты.
Есть лишь запах пьянящего чувства,
Есть лишь вкус неземной красоты.
Наши губы ликуют в блаженстве,
Прошептать лишь в силах: "ЛЮБЛЮ"
Это жизни пик, совершенство…
Свою душу тебе отдаю.
Нет тепла, нет нежности большей,
Твои руки - верх бытия!
Как же это пленительно, боже!
Умереть бы, вот так, любя…
Окунаясь в сны поцелуев,
Погружаясь в трепет любви,
Не тревожась и не волнуясь,
Оставаясь во власти твоим.
Холодок по коже, истома
И взгляд прямо в сердце, стрелой.
Обожание - участь влюбленных,
Щедрый дар, принесенный судьбой…
Тишина окутала лаской,
Рядом ты… едва ли дышу…
Я люблю тебя, мое счастье -
Молчаливой слезой прошепчу..
Свидетельство о публикации №108102802079
Я как будто в бокал
Налила строки эти…
Пригубила пока,
И хочу, чтоб заметил,
Что уже я пьяна
И от счастья шатаюсь
Есть твоя в том вина:
Я тобой упиваюсь…
Упиваюсь словами,
Что ласкают так душу.
И хочу я веками
Их все слушать и слушать…
В другой жизни и в этой
Наши души сомкнулись
Нас окутало Светом -
Мы в Любовь окунулись…
И как ветви лианы
Наши души сплелись
Лишь тебя я достану
Убегаешь ты ввысь…
Квинна 18.11.2008 20:45 Заявить о нарушении