Знаете, это не лечится...
Сердце, как чертик, бесится.
Каждый день всякого месяца
Рядом стоит, как лестница.
Лестница в бездну и пропасть,
Но мне мешает робость
Скинуть ступени прочь.
Да, мне уже не помочь...
Яд стрел Купидона
Давно уж затронул
Глубокие заводи мутной души...
О боже, меня от любви уж тошнит.
Пора бы забыться
И остановиться.
Но нет в душе никаких уже сил.
Никто его раньше так не любил.
Яд к сердцу подходит;
Сознанье уводит;
Стих тает на не охладевшей души...
Я здесь - умираю. А ты здесь - дыши...
10 марта 2006 г.
Свидетельство о публикации №108102802071