***

когда повсюду врут в глаза,
когда поверить силы нет,
и не обманывать нельзя,
и хочется покинуть свет..

когда не чувствуешь тепла,
и не осталось никого,
давно уже не держишь зла
и хочешь только одного..

нельзя мечтать и видеть сны.
с небес на землю падать больно.
я больше не влюблюсь,увы.
забавно..но с меня довольно.


Рецензии
Страсти человеческие не знают пощады. *Любовь* же не способна делать больно. Такая же разница между весельем и радостью. Любите и радуйтесь.

Примавера Вера   17.05.2009 20:50     Заявить о нарушении