Богиня и общество
Полцарства - за улыбку!
Ты награди меня,
Не соверши ошибку!
Один мне руку предложил,
Но сердце подарить забыл;
Другой - проехал рядом,
Обжег горящим взглядом.
Приятно мне, конечно, но
Люблю другого я давно.
Моя любовь - мой талисман,
А их, быть может, - лишь обман.
Останусь я себе верна,
И пусть любовь несет весна!
12 июня 2006 г.
Свидетельство о публикации №108102802048