sorry я

у меня к тебе какое-то мрачное,
полуптичье-полусобачье,
почти утраченное,
уже покалеченное,
лечёное/недолеченное,
слишком поздно замеченное…
у меня от тебя ледяные пальцы,
и душа тряпочкой в пяльцах,
и глаза как у зайца,
и душа трясется и молится,
и в сердце игла колется,
и левое с правым ссорится
о том, что же делать дальше…
я стала на целую жизнь старше,
повзрослела с тобой и потеряла свежесть,
растратила всю свою нежность,
наивность и безмятежность,
кристальную свою снежность,
беззаботность и безбрежность,
и к чувствам бережность…
и я не знаю, куда дальше,
хочу без подозрений и фальши,
хочу, чтобы как давно… раньше,
до того, как всё это всплыло,
я так сильно тебя любила
и верила, а теперь вот забыла
почти совсем, как это было…
разбила… стерла… убила…
во мне тогда часть твоя история…
кто теперь я?
какая? которая?
зачем с судьбой спорю я?
живите – виват! глория!
Sorry/sorry/sorry…
Я…

28.10.08.


Рецензии
...потрясающе!!!))))
Восторг от образов, - не от боли, которая пропитывает стихо, конечно...
Молодечик!

Джули Нуви   13.03.2009 14:57     Заявить о нарушении
спасибо!

Майя Рыжжжая   13.03.2009 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.