Ну, почему никто не хочет..
Понять: я тоже человек!
Ну, почему меня все мучат
Весь мне отмеренный здесь век?!..
Кто объяснит, за что страдаю,
За что я горечь, желчь всю пью.
И мне поверите едва ли,
Коль я скажу, что жить хочу.
От жизни много мне не надо.
Лишь были бы любовь да мир.
И хоть одно, но было радо
Мне
Сердце...
02 марта 2007 г.
Свидетельство о публикации №108102802030