Слишком долго...

Слишком долго шептала молитвы
Слишком долго ангелом рядом
Слишком долго... уже позабыты,
волновавшие сердце взгляды

Я устала себя расстрачивать,
в пустоту отпуская образы
Слишком поздно с тобою начали
перекрашивать жизни полосы

Слишком долго хотела радугу
Слишком долго ждала... всё верила
Слишком долго... уже не надо мне
Ожиданием жизнь измерила.


Рецензии