***
ножом по сердцу?ну и пусть.
во взгляде лживых чувств стена..
ну да,я вру.а не должна?
меня не сложно растоптать.
но и такой смогу дышать.
улыбка.ложь.глоток надежды.
смотрите,я жива.как прежде.
глаза в глаза.не надо врать.
и иногда лучше молчать.
да я вообще-то безразлична..
улыбка,ложь..хэй,все отлично.
Свидетельство о публикации №108102802021