В ночь на 26 октября 2008 года
В ночь на 26 октября
Он обещал что
Я не жилец
И этой ночью
Моя песенка отыграла
И моё сердце замолчит
Завтра
Утром
Между 9 и 10 часами
И я поверила что
Это
КОНЕЦ
Ну
А я прожила так мало
Он говорил что
«Олечка глупая всё хорошо
Будет
Скоро уже. светает
И я тебя уже почти НЕ люблю
И мне тебя УЖЕ не хватает»
И он утешал что
Там хорошо
Спокойно. уютно. и тихо.
И Бог простит
А я
Просто
Маленькая глупая трусиха
И он мне шептал
Солёными от моих слёз губами
Что
Об этом никто не узнает
Под окнами много людей
И парашютом меня –
Не выход
А завтра поедем купаться
- Я боюсь воспаления лёгких
- А ты больше не будешь болеть
Никогда
___________________________дорогая
с 25 по 26 октября
Свидетельство о публикации №108102802016
Здорово. А Вас отпускает после того как выговоритесь?
С вопросом,
Антон Акмурепус...
Антон Акмурепус 04.11.2008 02:36 Заявить о нарушении