Дуэль в глазах

Что в твоих глазах таится?
Страх, отчаянье и боль,
Безысходность и надежда,
Вера в счастье и любовь?
Нет, слепая горечь в сердце,
Та, что тупо его жжет.
А в глазах - борьба за чувство...
Что мне чувствовать к тебе?..

На дуэли - как всегда -
Страсть и ненависть дерутся.
Что же будет в этот раз:
Все исчезнет, или как?..

29 декабря 2005 г.


Рецензии