суицид

плакать нет смысла.никто не увидит.
в том,что случилось,виновного нет.
пульсом в виске бьются тайные страхи,
рождая кровавый,бессмысленный бред.

пусто и страшно.зажатая в угол,
пальцы кусаю.пытаюсь дышать.
брошена всеми.и всеми забыта.
просто хочу навсегда замолчать.

больно.но все же давлю я улыбку.
марионетка,я кукла судьбы.
душу мою разрывает на части,
но вы узнать ни о чем не должны.

да.я страдаю.но это не важно.
я и без вас все ответы найду.
боль,одиночество,страхи закончатся.
тихо смеясь,я из жизни уйду.

стало темно.и мой голос сорвался.
нету надежды.и сердце болит.
много проблем.но уже найден выход.
просто решается все.суицид.


Рецензии
Не умрём, но изменимся... Помните, чьи это слова?За всё нам держать ответ.

Примавера Вера   17.05.2009 20:52     Заявить о нарушении
Мне понравилось

Печальная Луна   15.09.2009 00:22   Заявить о нарушении