Что ты скажешь?

Многоточьем начну я молчанье.

Многоточьем продолжу слова...

Многоточье хранит обещанье,

Многоточье-без рифмы строка.

После каждого слова три точки-

Это значит,что сложно сказать.

После каждой из точек молчанье-

Это значит:чувств не передать...

Многоточье как право на выбор:

Хочешь: да;ну,а хочешь: и нет-

Каждый сам выбирает, что видит-

Многоточье безмолвный ответ.

Многоточье поставлю в начале,

Многоточьем начну я слова...

Что ты скажешь по окончанью

Строчки с фразой:

Люблю я тебя?


Рецензии