Любимый, милый, дорогой!

Любимый, милый, дорогой....
Нам было хорошо с тобой
Ты мои губки целовал
И очень нежно обнимал..
       Но все закончилось у нас,
       Судьба закрыла наш рассказ...
       Мы вместе никогда не будем
       Со временем про все забудем.
Любимый,нежный,дорогой..
Такой желанный,но чужой.....
Я до сих пор тебя люблю
И о тебе судьбу молю.
       Любимый,милый,дорогой...
       Я вся твоя,а ты весь мой.
       Тебе я верность сохранила
       И никого не полюбила.
Так много времени прошло....
Мне без тебя так тяжело....
Хоть знаю точно твой ответ -
Но все же,я ИЩУ твой след...
       Ищу к тебе дорогу я,
       Иду,бреду тебя любя.
       Ты нужен мне,ты дай мне руку,
       Прошу...Молю..Не нужно звуков!
Пусть не мешает нам никто,
Давай все будет как в кино..
Побольше интимных сцен,
И ласки,-только без измен...
       Любимый,милый,дорогой.....
       Далекий мой,родной,чужой....
       Мне жаль,что все сложилось так,
       Нас разлучил сплошной пустяк!................


Рецензии