for u

можешь просто забыть.мне уже все равно.
закрываю глаза.растворяюсь как дым.
просто нам с тобой быть вместе не суждено.
я не буду твоей.ты не будешь моим.

ты так странно исчез.ты оставил меня.
если хочешь,иди.я не буду держать.
но не думай,что я не смогу без тебя.
ты уходишь,а я..продолжаю дышать.

я скучаю и жду.но тебе наплевать.
я считаю часы.а ты явно забыл.
обещаю,я точно не буду страдать,
что моим ты не будешь,не есть и не был.

сердце нежное черствым становится.пусть.
врядли кто-то сумеет мне боль причинить.
для меня ты открыл чувство новое.грусть.
а еще научил так красиво любить.


Рецензии