Ветер

Ветер в танце гнёт деревья
Вальс кружа над головой
И безумное веселье
Оглашает ветра вой

Демонстрируя природе
Безнаказанность свою
Он гуляет на свободе
Победителем в бою

Бой за право верховодить
В этом мире первым быть
Чтоб не смели сквернословить
Чтоб боялись возносить

Он на свете самый сильный
Смелый, дерзкий озорной…
Но, похоже, инфантильный –
Недоразвитый такой.

28 октября 2008 года


Рецензии