Твоё слово

Алексу
Иду туда, куда не звали.
Каков итог?
Опять мораль! Но я читаю
И между строк.
Я вижу так! А ты не видишь -
Я не права?
Что ж , говори! Не буду больше
Качать права.
Вначале - слово! Оно основа
всего и всех.
Гасила снова и зажигала
Его успех!
За серым волком бежать вдогонку
Не по летам.
Меня не видишь, меня не слышишь
Ни здесь, ни там!

Ника


Рецензии