Небо с экран монитора...

Мои мысли-бездушные смайлы,
Мое небо с экран монитора,
Мои чувства как тысячи файлов
Распакованы будут не скоро.

Все эмоции-множество текстов,
Наберутся со скоростью света,
Разбегутся безумные знаки,
Через сеть на другие планеты.

Упустить ничего не удастся,
Я печатаю слово за словом,
Пусть стираются в кровь мои пальцы,
Я писать буду снова и снова.

Моя жизнь алгоритм для прогаммы,
Иероглифов глупые строчки,
Все закончится слишком банально,
Черной, жирной поставленной точкой.


Рецензии
От точки до точки мгновенно
Рождая наивную сказку,
Ты в сети пропадешь, несомненно,
Надевая новую маску.

Понравилось :)

Владимир Григорьев   05.03.2009 16:18     Заявить о нарушении