19 дней
эйфория ушла вникуда.
слезы мягко об пол разбиваются,
вытекая из глаз,как вода.
все прекрасно.но что-то не клеится.
где-то в горле застряли слова.
что могу я сейчас?лишь надеяться,
что опять окажусь неправа.
из меня будто соки все выжали.
я устала.я злюсь.я кричу.
оправданьем работа не может быть.
обижать не могу.не хочу.
я психую по каждому поводу.
я язвлю.и срываюсь на всех.
может ночью кому-то послышится
истерический плач или смех.
и опять натворила я глупостей.
бесполезно прощенья просить.
если любишь,поймешь и простишь меня.
я пытаюсь хоть как-то,но жить.
расставание-это лишь пол-беды.
ожидание-это беда.
я сказала смогу.значит будет так.
напишу "ты и я.навсегда."
загоняюсь.сама себя мучаю.
не одна так неделя прошла.
я сама все проблемы придумала.
а решенье найти не смогла.
грани нет между правдой и вымыслом.
все слилось в бесконечное "бред".
до фига есть всего,что не нужно мне.
а того,что мне хочется,нет.
в нашем мире так просто не выживешь.
сам обманывай-людям не верь.
я же щас говорю все,что думаю.
только нужно ли это теперь?
заменяя людей телефонами,
разучились читать по глазам.
постепенно в себе замыкаемся.
и теперь за себя каждый сам.
может было бы лучше не чувствовать?
не любить?не гореть?не скучать?
дожидаясь ответа,не мучаться.
не уметь обижать и прощать.
стали б люди пустые и глупые.
а без чувств можно вовсе не жить.
просто знаю теперь,если больно мне,
значит я научилась любить.
тишина.и темно за окном уже.
день ушел.и мне тоже пора.
чуть опухшие веки смыкаются.
все.для всех умерла.до утра.
Свидетельство о публикации №108102801913