Чувства

Мне изменяет чувство меры.
Мне изменяет чувство веры.
Мне изменяет чувство такта
И чувство близкого контакта.

Я забываю в нетерпеньи
Про чувство самосохраненья.
И спит мое шестое чувство
Адепт изящного искусства.

Мне чувства чувствовать мешают.
Мне все на свете изменяют


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.