А мне пох... Я на драконе - Гимн

Эх , раскину пасьянсик
На ближайшее время .
Пять колод , шесть тузов и , конечно , две дамы !
Карты , смилуйтесь , я же упорно упрямый .
Вижу ! То мне и нужно ! Только было б терпение !

Две минуты общения и навеки разлука ,
Перекрестие ссоры и вечной гармонии .
Чтобы всё это видела только наука ,
Пусть сначала не будет сволочной гегемонии !

Подтасовывать козыри не в моих правилах ,
Лучше помнить мудрейшую старую истину :
Если что-то когда-то и где-то убавилось -
То прибудет в тот миг же , смотри только пристально !

Посмеюсь я тогда над предателем ветренным !
Кто бы ни был мой враг : наркоман , алкоголик !
Он шуметь и метать станет быстро , не медленно ,
Ну а мне будет ПОХ... , Я НА ДРАКОНЕ !!!


Рецензии