никогда

слишком больно.слишком пусто.
ночь.темно.и нету сил.
очень плохо.очень грустно.
я забыла.ты забыл.

слезы.пальцы.сигареты..
в небо устремленный взгляд.
не сойдутся две планеты.
и никто не виноват.

страшно.глупо.одиноко.
в голове осколки фраз..
вечно будет "ты" и "я",но
никогда не будет "нас".


Рецензии