Часы почти остановились...

Часы почти остановились...
Я смотрю куда-то вдаль...
На мгновенье показалась
Свиданий дымчатых вуаль...

Рука коснулась пустоты...
Стало сердцу чуть теплее...
От того, что, верно, ты
День мой сделала светлее...

Ветерок почти притих...
Вот и дождичек проснулся...
Я в несбыточных мечтах
К тебе, как прежде, прикоснулся...

07. 08. 2006.


Рецензии