ты и я

мысли.чувства.страх.сомненье.
дрожь в руках.в глазах вопрос.
это глупое везенье?
или это не в серьез?

взгляд.улыбка.смех и слезы.
нежелание терять.
осторожные вопросы.
чтобы просто все понять.

так запутано.так сложно.
мир как будто стал другой.
но понять,что происходит,
сможем только мы с тобой..


Рецензии