Lill Babs. Свидание в Кризис. 1963-2008

Пригласил Любимый
в Воскресенье
в Ресторан.
О,Yee...O,Yee...

Говорит,что Премия,
Набит его Карман -
У.е. У-еее...

Я Заказала Всего!
Салат,Жаркое,Вино...
И Рыбу в Кляре,
и Соленый Огурец...

Играла Музыка Нам,
И Я крутила Бокал,
Смеялась весело Я,
Но вот Конец -

Расплатиться Время
Подошло,
Предъявлен Счет.
И Любимый что-то Загрустил...

Говорит,сейчас Он -
"На Минутку!" - отойдет.
Говорит - "Я Звякну,
я забыл."

И Подошел Соммелье.
И Подошел Метр-д-отель.
А Я все Жду,
когда мой Милый будет вновь...
Не дождалАсь Я,увы.

Вот Мужики Каковы!!!

Теперь Я Нищая,
Какая ж Тут
Любовь?!

Я теперь в "Макдональдсе"
Обедаю,грущу.
Школьники,Студенты -
Кто Вокруг.

С Парнем Познакомилась,
Его Я "Просвещу".
Нафиг Мне Сбежавший
Милый Друг!


Рецензии