Пункт назначения

Моментом о жизни узнав
в аккорде надломленных нот
я вновь покидаю вокзал,
и поезд меня не везет....

не светятся окна давно
в жилищах фальшивых друзей
костяшками домино
обложен остов кораблей

мой дом это странствий следы,
осколки чужих городов
под пластами воды
и насыпных берегов.


Рецензии