Мосты развели, затихли часы

Мосты развели, затихли часы.
А за окном опять весна.
И мне, Родная, не до сна.
Но я один. А где же ты?

Вчера гуляли вдоль канала,
Кормили уток и смеялись.
Фонтан Влюблённых,
Сердец томленьем окрылённых.
Мы целовались и обнялись.
Я счастлив был и ты не знала...

Уже светает. Что потом?
Есть глупость, боль. И есть прощенье.
Стихов ненужных посвященье.
Осиротевший тихий дом.

Может, вернёшься?

21. 06. 2006.


Рецензии