Жестокие дни

Жестокие дни распороли сердца.
Демоны страха в райских садах.
Ночное шоссе не имеет конца.
"Нет абонента" гудит в проводах.

Мы замерзаем средь стекла и бетона.
Наши дома без дверей и без крыш.
Газетные души, сердца из картона.
Дрожит под дождём одинокая мышь.

Крылья сломав, во лжи захлебнулись.
Надежды кидаются в пламень холодный.
Что потерявши, мы утром проснулись?
Видим мир сквозь мрак голодный.

21. 04. 2006.


Рецензии