Мой мир

Красные круги медленно превращаются в зеленые квадраты, потом белая вспышка и долгие темно-фиолетовые спирали. Красиво, но начинают болеть глаза. Я часто так делаю, с детства - зажмуриваюсь, слегка надавливаю пальцами на веки и погружаюсь в странный мир красок и вспышек. Вообще мне нравятся странные вещи и люди. У нас в городке во дворе жил такой странный мальчик, он не с кем не дружил, даже не разговаривал, просто ходил и собирал в свой мешочек разноцветные бумажки, камушки, просто какие-то кусочки пластмассы.. Он выглядел таким счастливым, когда находил что-то для себя интересное. Мог вытащить из лужи какой-нибудь фантик от конфеты, прижать его к себе и улыбаться. Я сейчас часто вспоминаю этого мальчика из детства и ,когда мне нехватает цвета и странностей вокруг, я просто зажмуриваюсь и легонечко надавливаю пальцами на веки.


Рецензии
как я понимаю.. во мне просыпается временами тот самый мальчик )))

Фелиция Эмбер   09.11.2008 05:07     Заявить о нарушении