Похолодало, стало проще...
Как хорошо, как одиноко
И в будущем уже, и в прошлом,
И одуванчик, и осока,
Трава и листья, много прочих.
Похолодало, стало тоньше,
Чем самый утонченный почерк,
Чем самый или еще тоньше.
И то, что составляло гордость,
И счастие твое, и правду,
Все стало проще, и не горбясь,
Прими желанное по праву,
По правоте – за сладость сока,
За одиночество в седле,
За стебли острые – осоку,
За кровь-росу на том стебле.
Свидетельство о публикации №108102801837
Хотела понять, стало ли проще..
Наталья Яхина 01.03.2012 22:26 Заявить о нарушении