Незачем
И незачем друг на друга смотреть,
Не сможем то, что было повторить -
Из памяти должны себя стереть.
Нам незачем встречаться с тобой вновь,
Пока еще в душе горит свеча,
Пока еще жива наша любовь,
Пока можно начать ее с ноля.
Нам незачем прощения просить,
Ведь через боль не переступим мы.
Друг друга нужно просто отпустить -
Чужими друг для друга стать должны.
Нам незачем в тоске опять скучать
И дома просто незачем сидеть.
Жизнь заново должны скорей начать
И боль любви должны преодолеть.
Нам незачем грустить по вечерам
И думать, что друг друга мы вернем.
Должны расставить чувства по местам,
Смириться с мыслью - Нам Не Быть Вдвоем!
Свидетельство о публикации №108102801835