Твоя любовь

Твоя любовь меня оберегает,
когда в дали от дома я томлюсь:
поранился - тот час же исцеляет
и силы придает,когда борюсь.

И с ней мне не страшны любые тропы,
свечей разгонет мрак ночи вокруг.
И в кровь мне не разбить босые стопы-
пустынь песок в миг превратится в луг.

Пока ты рядом - на душе спокойно,
не осквернить чужому сердца тишину
я не способен сделать тебе больно
и не позволю это сделать никому.

А голос твой - весенних вод журчанье,
звенящего в долине гор ручья
напомнит... И  всплывут воспоминанья
когда в любви признался тебе я.


Рецензии
Тебя люблю... Пусть будет больно!
Пусть даже солнце в небе стынет!
Мне так с тобой тепло, спокойно...
Ты мой, а я твоя отныне...
С Любовью...

Юлия Нагайцева   21.03.2009 00:07     Заявить о нарушении