тебе

в моей жизни так много страданий.
много боли,обиды и слез.
мало встреч.больше в ней расставаний.
нет любви.все не так.не в серьез.

да.не плачу.да.я улыбаюсь.
просто,знаешь,иначе нельзя.
но поверь,тебя так нехватает.
мне так жаль,что мы просто друзья.

да.не плачу.мне даже не больно.
просто грустно.но это пройдет.
без тебя стучит сердце спокойно.
я скорее не пламя,а лед.

я стараюсь забыть все.не думать,
что с тобой ниогда мне не быть.
сильной буду.переживу все.
надо просто хотеть дальше жить.

в моей жизни так много страданий.
много грусти,обмана и зла.
но ты рядом будь.пусть и другом.
подари мне кусочек тепла.


Рецензии
как хочется мне подарить тебе кусочек тепла
как жаль, что не друг и не знакомый тебе я...
страданья, обиды и слёзы пройдут
и ты выберешь правильный путь!

Нонэй   23.08.2009 03:06     Заявить о нарушении