Я-Ты

Я одна - Ты не один.
Я люблю, а Ты любим.
Я зову, а Ты не слышишь,
Говорю с тобой все тише.
Я люблю - не любишь Ты,
Я дарю тебе мечты.
Улыбаюсь - Ты смеешься,
Ведь ко мне Ты не вернешься.
Плачу Я, а Ты не видишь.
Плачу, ведь не станешь ближе.
Плачу вновь - обида...В сердце
Для тебя открыты дверцы.
Ты прийдешь - опять обманешь,
Но любить не перестанешь.
Поцелую тебя нежно -
Станет жизнь вновь безмятежной.
Поцелую тебя страстно -
Стану для тебя прекрасной.
Прикоснусь к тебе рукою -
Болью поделюсь с тобою.
Я люблю, а Ты не любишь,
Нелюбовью меня губишь.
Может любишь - Я не знаю,
Я тебе не доверяю.
Я опять от боли маюсь -
Для другого улыбаюсь.
Ты, любимый, провинился -
Ты за ложь не извинился.
Я одна, а ты - ОДИН?
Я люблю, а Ты ЛЮБИМ!


Рецензии