***

Тебе нечего мне сказать?
Почему же ты молчишь?
Ты же знаешь-мне больно ждать,
В тишине течет моя жизнь...

Пытаясь меня избегать,
Разрываешь мне душу в прах
Я прошу тебя все рассказать,
Развеять сомненья и страх.

Неизвестности цепи звенят
На моих омертвевших руках.
Подари напоследок мне взгляд
И свой вкус оставь на губах...


Рецензии