Неистовые истины
снова осени неуют...
Светлым облаком в небе истины
словно птицы на юг плывут...
На промокшей, небесной пристани
плачет колокол, но о ком?..
Это истины, так неистово,
в вечность рыжим летят конем...
Письменами в миру забытыми,
свет от облака льется вниз...
Под копытами, под копытами
продолжается наша жизнь...
В жизни многое надо выстрадать,
как и Божию Благодать...
То ли сердца стук, то ли выстрелы -
нам ушедшего не догнать....
Все дороги укрыты листьями,
у заката - прощальный взгляд...
По осеннему небу истины
Всё куда-то летят, летят...
фото автора
Свидетельство о публикации №108102800177
Дина Панасенкова 17.01.2010 21:09 Заявить о нарушении