Это было, как будто не с нами

***

Разошлись… как круги на воде,
Друг от друга всё дальше и дальше,
Вроде дни - как и все, но - не те -
Без эмоций, без счастья, без фальши…

Мне себе не позволено лгать,
Жизнь свою не сменить, как лучину…
Мне безвестность придётся принять,
Скрыв от всех непростую причину.

Нам с Тобою о том не грустить,
Ведь без трепета мнимое счастье -
Не случилось мечты воплотить,
Над обломками веет ненастье…
...................
Это было, когда-то и где-то,
Словно было, как будто не с нами…
Не внимая мольбам, без ответа,
Свои судьбы отдали печали…

28 октября 2008г.

Al.


Рецензии