вдох-выход-выдох

Вдох-выдох.
Помнишь запах хвои?
а может, он приснился мне,
когда мы встретились с тобою-
два пацифиста- на войне.
Вход-выход.
Опыт полководца
да на звериное чутье.
Неуж-то сердце так же бьется?
(твое я слышу как свое)
Крест-накрест.
Крепко держишь руку,
боишься в утро отпускать.
Ты из квадрата, я - из круга,
ну что психологам сказать?
Чет-нечет.
Ты вдвойне сильнее,
а я слабею день за днем.
я не пойму (я не сумею!),
что я нашла в ТЕБЕ, не в НЁМ.
Клин клином.
Вот уж птичьи стаи
опять с собой зовут, маня.
Я всё сильней в тебя врастаю,
как ты однажды врос в меня...
Вдох-выдох


Рецензии